В Твоих руках

В Твоих руках я в полной безопасности
Проявленья стихии лишь вне,
Когда с Тобой, не чувствую опасности,
Так хорошо и так спокойно мне.

В Твоих руках охрана есть надёжная,
Для всех есть место, кто Тебя познал.
И у Тебя возможно невозможное,
О, счастье тем Тебя кто повстречал.

Сиянье звёзд раскинулось над речкою,
Луна взошла, чтоб малый светоч дать,
А Ты опять, как Пастырь за овечкою
Идёшь за грешником, чтоб миловать, спасать.

Вот вдалеке на вербах ветки гибкие
Склонились с грустью низко у воды,
Будь-то тайга или пустыня зыбкая –
Везде и всюду ищешь душу Ты.

Меня нашёл в глубокой, тесной пропасти,
Я там, в страданьях тихо умирала,
Но без сомнений и малейшей робости
Твоя рука из мрака доставала.

И только взял на плечи Свои сильные –
Я ощутила полную защиту,
Понёс меня на пажити обильные,
Где дверь Тобой для страждущих открыта.


Рецензии