Без названия

Сначала умереть хотела,
но передумала. Забыть!
Забыть скорее это Тело
и перестать ночами выть.
Не рвать несчастную подушку
до состоянья конфетти.
Найти бы душу. Просто Душу.
Да только где ее найти?!
А, может, повезет? едва ли...
Надежда съежилась, сдала...
Душ больше нет. Все разобрали.
В ассортименте лишь тела.
    
      ***

Бокал хрустальный так искрится,
Высокий, гордый, утонченный...
Но если хочется напиться,
Берешь простой стакан граненый.
      


Рецензии