Фигуристы

Не кататься нам  с тобой
больше в паре!
Понимаешь он такой...
Милый парень!

Он вчера мне предложил
руку с сердцем.
Ну чего ты так дрожишь?
Ты рассейся.

Друг контужен сгоряча
эхом взрыва.
А она ему сплеча:
Брось. Счастливо!

Самолет летел домой.
Вез медали.
И кому-то наш герой
в ухо вдарил.

Это был жестокий бой.
Слушай,цаца!
Ты же знаешь,что любовь
рушит царства!

Ты не выйдешь уж на лед
в Колорадо.
То последний твой полет
и награда.



1972. Конфликт между А.Сурайкиным и А.Улановым
привел к распаду двух лучших пар Олимпиады в Саппоро.


Рецензии