Как о главном мы много молчим

Как о главном мы много молчим
и так мало слов дарим любимым,
обрекаем на холод из зим,
нет бы час тот считался счастливым.

Ах,как грустно потом сознавать,
что не правы мы в истине были,
нужно в небе курсивом писать,
что любимых любили.

Мы молчим все считаем пустым,
не к чему эта нежность,
а года превратились лишь в дым,
нам отдав неизбежность.

Не держите за пазухой слов,
говорите их милым,
ведь у счастья  так нежен закон,
и слова эти главная сила.

Они рядом,они Ваш оплот,
та стена,что спасает и лечит,
говорите слова по сто крат,
это счастье судьбе обеспечит.

Говорите слова про любовь,
говорите ,шепчите любимым,
пусть волнуют они Вашу кровь,
придают Вам и Веру и силу.

Берегите ,храните любовь,
Вам подарок тот отдан от Бога,
в ее жилах течет судьбы кровь,
а судьба -  в жизнь дорога.

Ах,как мало мы слов говорим,
обижаем любимых,
превращаем порой счастье в дым,
ветром кажемся стылым.

Без любимых и в доме ветра,
да метели зимою,
говорите про нежность всегда,
да зовите всегда за собою.

Ах,как мало мы слов говорим,
непростительно мало,
да цветы среди стылости зим,
чтобы счастье сияло.


Рецензии