Одесские мотивы. Книга третья

   

                Еврейская мудрость


   Когда захлопнется вдруг мышеловка,
   И некуда вам больше лезть…
   Что ж, подвела вас тут, таки, сноровка.
   Успейте хоть весь сыр доесть.


                **
   Бог даст дому, кто, таки, рано встал.
   Кто долго спит – тому уже все дал.

                **
   Концовка неожиданная украшает анекдот,
   Но только анекдот, а секс, таки, совсем испортит – вот.


Рецензии