Невероятная. Не поэма?

   Из нескольких букв составляется слово люблю! Ты молчишь.
Из множества слов о Тебе составляется чудо-поэма!
Из множества чувств, столь прекрасных - Ты вся состоишь! 
Мне шепчешь Ты: я же картина Твоя, посмотри, - не поэма?


Рецензии