Ох. ванька

ОХ.   ВАНЬКА.
ЭХ.   ВАНО.
УХ.  БАНЬКА.
НАМ - ДАНО...

И - ДАВНО.
ОХ. УХНЕМ.
АХ. ВИНО.
ЭХ. ВЫПЬЕМ.

ВЕДЬ - СВАДЬБА.
ГУЛЯЕМ...
ВЕДЬ - СУДЬБА...
МЫ - ЗНАЕМ.

ОХ. ВИНО.
МЫ - ВЫПЬЕМ.
ЭХ. ОКНО.
ОТКРОЕМ.

ОХ. СВАДЬБА...
МЫ - ГУЛЯЕМ...
УХ. СВАДЬБА.
МЫ - ВДВОЕМ.


Рецензии