***

А он меня совсем не ищет
В толпе прохожих ни когда
В глазах холодный ветер свищет
Но я опять сказала "да"
Я обмануть себя в который раз пытаюсь
Что нет любви, что это лишь игра
Но вновь в глазах бездонных растворяюсь
И губы шепчут только да, да, да


Рецензии