Когда читала я...

Когда читала я акафист
С зажженной свечкой на столе,
Горело ровно свечи пламя,
Но что-то, изменилось вдруг во мне?
Я вспоминаю, раньше в храме
Молилась, каждый раз прося,
Здоровья, денег, пропитанья,
Слезами упивалися глаза.
Когда ж сердечная молитва,
Идет из глубины души,
Тогда не просишь ты «корыто»,
А просишь, ты меня прости.
Что не открыла свое сердце,
Что не сказала, Господи прими,
Мою свечу, мою молитву,
Любовь  мою и благослови.
Всё, что хорошее со мною,
Тебе с любовью отдаю
И не прошу уж ничего я боле
Себя тебе я отдаю.
И прежде, чем просить у Бога
Чего-то с горести, беды
Отдай свою частичку Бога
Откройся сердцем, полным от  ЛЮБВИ!   


Рецензии