Любовь-неизбежность

Не кокетничала,ничего не обнажила,
с виду ,вся такая простенькая.
Чем же ты его приворожила,
оставаясь в сердце стрелой остренькой.

Ты так женственно вела себя,достойно,
как к лицу тебе твоя нежность.
Разговор вела тихо,спокойно.
Он влюблен,говорит-неизбежность.


Рецензии