Что то луна...

Что то луна сегодня выцепилась
Над двором моим,круглая и безрогая
Висит,как за что зацепилась...
Уж не за душу мою убогую?

Надо же-тело болеет
Отходняком душа заливается
А она, даже не бледнеет
Румянцем сильней покрывается

Глотку дерет кашель проклятый
Затянусь сигаретой-сам багровый
А она хоть бы за тучку спряталась
К лешему ,скорей день бы новый.


Рецензии