Отношение

Насколько интересные моменты,
На фото выше завпечатлены,
Министры в Штатах, рядом с Президентом,
И каждый из своей родной страны.

Трамп сидя натянул себе улыбку,
А стоя Трамп в почтенье руку сжал,
С одним Обама совершил ошибку,
Второго, Трамп полгода встречи ждал.

В чём разница? Какое отношенье,
Испытывает к людям этим Трамп,
По фото видно: принято решенье,
А это будет следущий этап.

             11.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии