смерть в сети

Не собрать из старых игрушек,
Ту радость из детских времен...
Здесь, смартфон заменится другом!
И забыто честности синдром.
Этот мир, полон пошлых сцен,
Что безумием испорчены дети...
В плену добровольно их матери,
Подписали для них смерть в сети.


Рецензии