Кот Обормот

Как-то в переулочке,
Пасла бабуля курочек,
И увидела в лукошке,
Отдыхает чья-то, кошка.
Оказалось это - кот,
По прозванью Обормот,
С соседнего двора,
Там сидел ещё с утра.
- Хорошо быть котом,
Ему и лукошко - дом!
Не надо брать кредит,
Ипотеку платить,
И за ЖКХ счёт,
Никогда не придёт!
Ещё бы ему колбаски,
И живи как в сказке!
- Ты о чём говоришь?
Попробуй поймай мышь!
Думаешь так уж легко,
Заработать на молоко?
Всегда, лучше тому,
Кто живёт в большом дому,
Сладко спит и сытно ест,
А это ты-то и есть!
Бабуля удивилась,
Но, не рассердилась.

Вы таких котов встречали?
Думаю, что едва ли!
















 


Рецензии