Прости за всё

Великий Бог, Ты свят и всемогущий,
Трепещет всё при близости с Тобой!
Ты наш Отец, во благо всем дающий,
Нам посылаешь благостный покой.

Вселяешь в сердце светлую надежду,
Свой подарить желаешь Отчий кров;
Нас облекая в чистые одежды,
Свою являешь щедрую любовь.

Мы пред Тобой склоняемся в смиренье,
Ты есть Творец всесильный и святой,
Ты движешь всем, мы лишь Твоё творенье,
Прости за всё, премудрый и благой.
27 сентября 2015


Рецензии