Пришла любовь

  Любил, люблю, и вряд ли позабыть я в силе
  То трепетное чувство, что разожгла во мне
  Когда рассвет встречая, любви, божественный напиток пили
  И я узнал что значит счастье наяву, а не во сне.

  Пришла любовь, и я проснулся,
  От повседневной серости, как будто отряхнулся
  Стрелой "Амура" пораженный
  Перед любовью предстал я обнаженный.

  Я променяю все на свете
  За то чтоб назвала меня - Родной,
  Ни кто! Вы слышите! Ни кто! На всей планете
  Не сможет, разлучить меня с тобой.


Рецензии
Откровенное признание в любви...

Анатолий Кожевников   14.05.2017 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С уважением.

Алексей Лупандин   14.05.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.