Самосожаление

К Истине через Любовь
дорога,
особенно понять тем нужно
кого не балует судьба,
во истинной устремлённости :
освободиться от страдания.
Ты знаешь,лишь Она боль примет,
не уклонится от неё,
не сделает вид будто нет той,
ты станешь осознавать её.
Но прежде внутри Любовь совершенствуй,
ибо выражена в действии всегда,
поэтому не жалей и не надейся,
чище научись любить себя.


Рецензии