Нам, видно, неча снова делать...

МЕШКАМИ ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ...

Сайт в поддержку Сноудена
собрал более 25 тысяч долларов.

Из Интернета

Нам, видно, неча снова делать,
Как управленцев тешить рать,
Да на шпиона Сноудена
Мешками деньги собирать.

29 октября 2013 года


Рецензии