Как метель любовь бушует

За окном метель бушует,
Снег,сугробы-пороша.
Месяц бледный беспокоит,
Лес шумит,в тоске душа.

Одиноко!Ночь шальная,
В окна ветер бьёт крупой.
Вот любовь она какая,
Боль с мучительной тоской.

Мрак в ночи со звоном в уши,
Разум стужей леденит.
Полюбить поверьте ужас,
Не любить не-стоит жить.


Рецензии