Бессмертный полк

Иду по площади.сжимая твой портрет.
Ты тех.кто в небесах.достойнейший полпред.
Они плывут. как облако. над нами.
Прижавшись .как в бою . могучими плечами.

Вы подарили мир .достойны вас мы будем!
И ваши подвиги вовек мы не забудем!
Вы вновь в строю! Мы рядом с вами!
На мир смотрите правнука глазами!

Подаренный нам мир сумеем сохранить-
Бессмертный полк стоит на страже!
Вы нас с небес смогли благословить
Любить! И жить в едином  экипаже!

И пусть летит за годом   новый   год
Уверенно единый полк идет!
По миру о Бессмертном весть несет!
И светлый мир оберегает от невзгод!


Рецензии
Очень от души написано. Поздравляю!
Всех благ.

Александр Онищенко   28.04.2022 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!С уважением Лидия.

Лидия Долгова   28.04.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.