верёвка музыке

венечных дней святая благодать
как вымолвить одну ещё всего лишь
святую бесполезницу кровать
которая не ты её неволишь
в которой мир проспоренный до дыр
как будто умер и как будто весел
слоями находящий господин
на камеру славянских песен
и ты такой по-сказанному нах
не думавший про слово прозвучало
с плеча на свет настраиваешь сак
и по канату длишься от начала
кконцу конца на конченый конец
ладонями запястьями плечами
ты барбарисовый какой ни есть венец
умело сплёл и сплюнул небесами


Рецензии