Дом солнца

У солнца был особый дом,
И я бывала в доме том.
И грела душу у камина,
И далеко не отходила,
Чтоб не остыть вдали от солнца,
И наблюдать в его оконце,
Как ветер бесится ночами,
А мне не страшно под лучами...

У солнца был особый дом,
Но я теперь чужая в нём!


Рецензии