К Дню Победы

Раны глубже забивая солью
Дух Ваш было не сломить ничем
Мы все ПОМНИМ!знайте!мы все помним
Сколько б не настало перемен
Не были на той войне жестокой-
Память ГЕН по венам по сердцам
В ВАШУ ЧЕСТЬ САЛЮТЫ и ВИВАТЫ,
В ПРАЗДНИК, что нам предками был дан!


Рецензии