Неизбежность нашей встречи

Неизбежность нашей встречи,
Стало ясно мне до боли,
Взглядом обнимая плечи,
Ты завещан мне судьбою,
 
Звезды яростно горели,
Током был пронизан вечер,
В целом мире нас лишь двое,
Ночь упала нам на плечи,
 
В сумраке голубоватом,
Время мы любовью мерим,
Раскаленный словно атом,
Мир любви открыл нам двери...


Рецензии