Раненые оба

Был ранен он насквозь и в душу
И многое не понимал
Искал, казалось, словно сушу
В пучине вод, куда упал,
Ту, что смогла бы стать родною
И мир раскрасить весь собой,
Чтоб мог увлечься ей одною
И стать во всём её судьбой!
И даже малую обиду
Болезненно воспринимал!
Не придавая внешне виду,-
Ведь опыт был его не мал,
Он оставался вновь закрытым
Хоть искромётный юмор свой
Дарил, мечтая о забытом,
Себе, когда был сам живой!
Она была бесспорно тоже
Растерзана подлогом к ней...
А время раны только множит
Сарказм впуская всё сильней
В них страх обжечься кем-то снова,
Раскрывшись, вновь упасть с небес!
Она ждала того, - родного,
Но вновь ей посылался бес...
Как им не упустить мгновенье
И друг для друга частью стать,
Создав эфира откровенье,
В котором лишь вдвоём летать?!


Рецензии