Наркоман

Ввожу себе я в вену яд
Уйти из жизни,очень рад
Сижу на балконе курю папиросы
Ищу ответы на уродской жизни вопросы
Упал и умер
Воскрес и встал
Но вот ответов не сыскал

Пробуждаю себя от вечной комы
Порцией нового допинга
Перепробовав всё готов я поспать
И этот цикл готов каждый день повторять

Проснувшись вновь,я вижу пекло
И оно исходит от моего блеклого тела
Мне все твердят что пора завязать
Но я всё буду каждый день повторять


Рецензии