Злая нежность

Моя нежность к тебе становится все теплее,
Может даже когда-нибудь рухнет крепости мост.
Не придумать было нежности этой злее,
Чем убитых тобою любимых моих погост.

Ты спокойным размеренным шагом привел к расстрелу
Наше общее, что увы совсем не сбылось.
Купидона ломая чертову эту стрелу
Ты обломки в меня вонзил целуя насквозь.



2017


Рецензии