Который день не пишутся стихи

Который день не пишутся стихи…
Картины вовсе больше не рисуются…
Наверное, страдания мои ушли))
И мысли больше не беснуются))
Теперь я вижу много красоты
В реальности, в событиях, в общении…
Спасибо жизни, что по ней пронесся ты,
Перевернув мои все представления!
Спасибо, что ты подарил мне ту любовь,
Глубокую, что разорвала сердце в клочья…
Я стала взрослой и совсем другой.
И под ногами появилась почва.
Я выжила благодаря любви,
Я стала сильной, с крепкими ногами…
Смотрю вперед и делаю шаги.
Иду за страстью, душу греет пламя)))


Рецензии