Странная весна 2017

По странной прихоти весна,
Март и апрель прожив вполсилы,
Вплетать снежинки в майский дождь
На время зиму пригласила.

Может, не выспалась за год,
Не с той ноги на землю встала,
Может, досадует на то,
Что своё время проморгала.

Ведь календарь неумолим -
Совсем не за горами где-то
Июнь.Как справишься ты с ним?
Или уступишь ласке лета?


Рецензии