Берега России. песня. муз. и слова автора

Волга мать моя, России берега
Взглядом не объять, вот так  ты широка.
Где б ни колесила, не ходила  я.
Красоты такой  я не встречала никогда.

На крутой откос выйду поутру
Над моей рекой любуюсь на зарю
Как ты дорога мне мать моя река
Где бы ни была  с тобой останусь  в сердце я.

Труженица мать так зовут тебя
Ты века везёшь на своих плечах
А в войну солдат  ты приняла в бою
И накрыла их навечно  в колыбель свою

Сколько пелось песен  про тебя река
И конца  не будет песням  никогда.
Сердце мне пленяешь ты своей красой
Слышишь, Волга не расстанусь никогда с тобой.


09.02.2013г


Рецензии