***

Все лезут в Москву,
Словно она,
Сделана из резины,
А мне всё понятно,
Наш путь,как всегда,
Пройдёт на ручной дрезине.
Ручку тяни
И только всего,
Куда вот приедем?
Не знаю.
И что из того,
Что стало в стране?
Видно судьба такая.
Дороги везде,
Стали опять,
Словно после бомбёжки
И мне надоело ехать,
А что?
Пойду по этим дорожкам.
Всем говорить только могу,
Люди молитесь,
С душою...
Бог не оставит нас всех,
В беде,выведет точно,
Я знаю...



                2001г.


Рецензии