Письмо

Зачем ты пишешь мне ножом?
Ведь ты мне ранишь душу,
Зачем калечишь сердце мне
Оно ещё послужит.
Мне каждое твоё "пока" терзает болью
Зачем ты в жизни у меня, как мимолётный воин?
Я строила с тобой мосты,
Заглядывая в даль.
Сейчас мосты у нас сажены
И нет пути назад.
Ты как попутчик в дальний рейс,
В короткую дорогу
Сейчас ты есть, а завтра нет
И вспоминай лишь только
Глаза… улыбка… и тепло
И фразы одиноки.


Рецензии