Это... -когда ты артист

Это когда вновь выходишь к людям
И ты точно знаешь как будет лучше
Это когда ты варишься в жизненном чуде
И в нос успех прям такой пахучий
Это когда вся душа наружу
И хоть стреляй хоть плюй не заметишь
Это когда ты для них самый лучший
И они смотрят на тебя... как дети
А ты стоишь весь раскрыт как в храме
Даже не страшно,и даже не стужно...
Каждый из них тебе сейчас важен
И ты сейчас точно знаешь как нужно
Это когда ничего не надо
Только улыбки их, только слезы
И это, когда ты на век здесь пропала!
И у тебя это с ними серьёзно.
ЭТО- КОГДА ТЫ АРТИСТ... и это...
Когда сама жизнь тебя любит и знает
В этот момент!!!-деньги просто бумага
И только апладисменты тебя понимают.


Рецензии