Не порочьте!

Не порочьте словоблудий вязи
В совести на грош или пятак
Под обманом всяких безобразий
Поменялись цели и цвета
И теперь пустынями кочуя
Буйные вселяются слова
Под небом звёздным по ночам бичуют
Кругом нервы в беспокойных головах
   11 мая 2017 год
    Виктор  Симоненко 


Рецензии