Спасибо, Господи, что Ты ко мне так добр

Спасибо, Господи, что Ты ко мне так добр,
Что не даешь все то, что захотелось.
Я понимаю через много лет, потом,
Что жизнь и все вокруг иначе бы вертелось.

Хотя я принимаю твой отказ
Болезненно и часто, очень остро.
Но убеждалась позже я не раз,
Что только так могу я выжить просто.

Молюсь тебе и иногда прошу
Все то, о чем тихонечко мечтаю.
При этом ели слышно я дышу.
О будущем своем мечтаю.

Ты, как родитель, смотришь на меня,
И "спички" очень строго отнимаешь.
Чтоб то, что есть, случайно не сожгла.
Ведь лучше всех, меня Ты понимаешь.


Рецензии