Молодость

      Не поднявши с русла тину,
      Под чуть слышное "Ку-ку!"
      Ива локонами спину
      Нежно гладит ручейку.
 
      Разрумянились их лица
      С крупным потом у виска,
      А над ними ветер злится,
      Пряча ревность в облака.
 
      Но влюблённые беспечно
      Чувства пьют во всей красе...
      Ивы ветрены, конечно,
      Только, видит Бог, -
                Не все!
             ...
    


Рецензии