Я счастлива, что встретила тебя

Я счастлива, что встретила тебя.
А годы, словно птицы, пролетели.
Жила я каждый день любя.
Сердца друг друга мы с тобой согрели.

Как много разного увидеть нам пришлось.
Невзгоды, бури, небо голубое,
Но главное, что в жизни все сбылось.
И не хотим с тобою мы другое.

Идя по жизни, за руку держась,
Мы устояли в очень сложных битвах.
Рука любимого нам не дала упасть.
Нашли прибежище в неистовых молитвах.

Я не хотела б ничего менять.
Иметь судьбу какую-то другую.
Мне нужно только лишь тебя обнять.
Безмерно по тебе тоскую.


Рецензии