116. Ты как волшебство... 77Д

Ты как волшебство, мираж, наваждение!
Вошла в мою жизнь, думаю не случайно…
Наши встречи эпизоды, мгновение -
Чаруют и притягивают отчаянно!

Ты все время занимаешь мои мысли,
Фантазии, грёзы - я тобой болею!
А над головой желания нависли,
Облаками, но прогнать их не сумею!

Хвала Всевышнему, как я безмерно рад,
Что в лабиринтах жизни нашли друг друга!
Сейчас мы не рядом, но и не вижу преград,
Чтоб душой быть вместе – Судьба нам подруга!


Рецензии