Песенки для моих внуков

 

Яшенька милый, мой внучек родной
На ночь попросит:  « мне песеньку спой»
Также «поглядить» меня не забудь,
Дай  «молочто» ,помоги мне уснуть.
Бабушка свесила тело в кровать.
Гладит без устали внука опять.
Ручки целует, песни поёт,
« спи мой цыплёнок», а внук:
-- « не идёт…».
-- Кто не идёт? Я тебя не пойму.
«Сён не идёт, потому и не сплю.

 Для внуков моя колыбельная

Давай внучек будем спать,
Завтра будет день опять.
Я шепну тебе на ушко:
Заждалась тебя подушка,
Твоя мягкая кровать,
хочет вновь тебя обнять.
Спи мой зайка, засыпай.
Баю - баюшки, бай-  бай.


Рецензии