Мы играем тут с котом

Мы играем тут с котом.
В доме сразу все вверх дном.
Главное - кота поймать
И уже не отпускать.

Кот - хитрец. Он точно знает,
Где собака не бывает.
Два прыжки, он на шкафу
И сидит там ни гугу.

Я, конечно возмутился.
Кот ни капли не смутился.
Только скучно так сидеть.
Начал тихо котик петь.

Ну, тогда я притворился.
К двери боком привалился
И как будто захрапел.
Усидеть кот не сумел.

А спустился вниз когда,
Я поймал его тогда.
И отнес к нам на диван.
Так удался мне обман.


Рецензии