Бедная, бедная Родина -мать

Бедная, бедная Родина-мать...
"Дети" тебя умудрились продать
И надругались над духом и телом.
А ведь когда-то любила и пела,
И на руках этих "деток" качала.
Но, оказалось, им этого мало.
За леденцы, за бирюльки продали,
Себя не нашли и тебя потеряли...


Рецензии