Мы часто в жизни ошибаемся...

Мы  часто в  жизни  ошибаемся,
И кто  сказал, что на  ошибках  учатся?
Ведь, наша  встреча  не была  случайной,
Но, кто же знал, что так получится...
Как может  чувство из любви и верности
Вдруг, превратиться в злую ненависть?
А сплетни  грязные и склоки,
Разделят  жизнь на  До... и  После...
И,словно, гром Небесный  грянет,
- Развод! И, вряд ли, кто помянет,
Что эти  Двое, нЕкогда, любили!
Любили...Каждый  сам  себя...
А кто был рядом, про того забыли...


Друзья, историю из жизни  рассказала,
Но, вам  такого, никогда б, не пожелала!


Рецензии