Васильково-зеленый цвет

Васильково-зеленый цвет
Мне напомнил твои глаза.
Сон навеял, что счастья нет,
Что тебя мне любить нельзя!

Что любовь, это просто бред
В васильково-синем дыму...
Почему же я столько лет
Спотыкаясь к тебе иду?


Рецензии