Тот уголок, где Мир в твоей душе

Как важно отыскать на Свете Белом,
Тот уголок, где Мир в твоей душе.
Где занят ты всегда любимым делом,
И отдаёшься часто тишине.

Где нет угроз и сильных потрясений.
Как в детстве, жизнь ликует и звенит.
К тебе приходят тысячи прозрений,
А сердце радостно в груди стучит.

Где мысли, словно бабочки порхают.
Ловить их можешь даже не спешить.
Они, как сладкий, добрый сон летают,
Не стоит эти мысли тормошить.

Где телу и душе спокойно
И могут отдохнуть они всегда.
Глазам смотреть на мир совсем не больно,
Где не живут ни горе, ни тоска.


Рецензии