Переулок

Переулок. Низкие окна.Решётки.
Где-то свет.Запах кофе.
Некоторые окна. Дым сигарет.
Запах картошки.Где-то музыка.
Где-то пыль.

Светофор.То зеленый.То красный.
Пешеход.Машина.Трамваи.
Жуткий смог.Облака.
Серый дом.Небо.Тротуар.
И площадка.

Дети.Крик или смех.Классики.
Мячик.Скакалка.Девочка.Мальчик.
Косички.Желтый бант.Снова смех.
Перекличка.
 
Переулок.Низкие окна.Решётки. 
Где-то свет.Где-то музыка.
Где-то пыль.


Рецензии