Такое бывает с каждым

В воздухе сухо,на душе как-то сыро,
Я иду по темной улице,
Тусклый свет  пронзает уныло,
Одиночество гордо смеётся.

Раньше казалось,что я буду счастливой.
Но сейчас я одна, и никто не поможет,
Мне не знать,что такое быть милой,
И смеяться,когда сердце презренно не может

Часы пробивают за полночь,
Руки в ожогах мучительной боли,
Я  себе готова помочь,
Но страх исполняет главные роли.

Мне,слабой,страшно признаться,
Готова молчать, унывать,опасаться,
Тихонько грустить, если нет тебя рядом,
И плакать от счастья,когда встречаемся взглядом.

Надежды бьются твоим безразличием,
Я замечаю все твои преднамерения,
Хочу присягнуть я глупым обычаем,
Но оглушает меня безрассудно забвение.

Мне хочется видеть всегда тебя рядом,
Касаться  руки твоей полоумно,
И слышать,как время летит снарядом,
Держать тебя за душу крайне бездумно.

Ты знаешь,меня ночи надеждами греют
Я тяжко дышу, осыпаясь мечтами,
Но стоит проснуться, и звуки правды жалеют,
И голос рассудка пронзает чертами.


Рецензии