Не уходи

Не уходи, словно не было
Не уходи, словно чужой
Как буд-то не было искорок
И рек желаний под луной

Не уходи, словно случайность
Ошибка длинною на жизнь
Не уходи, почему то страшно
А ещё мне холодно....

..... Вернись


Рецензии