ату

у широты и долготы
подшёрстком ледяным
там где столбы не соляны
не спущены плоты
опорным пунктом и ковшом
височный котлован
черпая - душу на потом
откладывая под щелбан
не стой у стрелки на путях
(ату меня, ату
вторым дыханием взатяг
в кавычку на лету)


Рецензии