Весна на двоих

Серою стеною
Между нами весна.
Слышишь как пронзительно воют,
Ветра - холода.

Улица моя
Умыта чёрною рекою,
А в воздухе так сладко,
Пахнет тишиною.

Я пишу тебе письмо,
И не жду ответа.
Куплю пару эскимо,
Со школьного буфета.

Спрячу слёзы я от всех, кто рядом.
Не хочу, чтобы меня прожигали взглядом.
И пускай твоя весна,
Будет в ярких красках.
За окном уже толпа подметает в касках.

В домах сверкают огоньки,
На тротуарах пусто.
Лишь проснулись фонари,
Как в моей душе светлое чувство.


Рецензии