Люди тихо на небо уходят

Люди тихо на небо уходят,
И от туда взирают на нас.
"Всё простите нам,"- будто просят.
"Мы, конечно, прощаем всех вас".

Помогают, когда нам сложно.
Правда сразу понять нелегко.
Кто-то ходит вокруг осторожно .
Лишь почувствовать нам суждено.

А когда что-то вдруг случается,
Вспоминаем, что вроде ходил,
И само собой получается
Нас о чем-то он предупредил.

Мы не знаем, как и ответить,
Как спасибо сказать за то,
Что сумел опасность заметить,
И увел нас, почти далеко.


Рецензии